Menu

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Cruzeiro e Fluminense fazem um jogo corrido, mas empatam em 1 a 1

Cruzeiro e Fluminense ficaram no empate no duelo desta quarta-feira, no Independência, em Belo Horizonte (MG). O placar de 1 a 1 manteve o Tricolor carioca na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, atrás do Atlético-MG, com 36 pontos. Enquanto isso, o Cruzeiro chegou aos 27 pontos na classificação. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Wellington Paulista abriu o placar aos dois minutos e Fred empatou aos 43, mais uma vez sem comemorar contra o ex-clube, ato que declaradamente faz em respeito ao time celeste. A igualdade foi justa pelo volume de jogo produzido pelos dois times. Ambos tiveram chances de vencer, mas os dois camisas 9 não foram felizes nas finalizações, mesmo dando muito trabalho a Fábio e Diego Cavalieri. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Cruzeiro-Fluminense-Campeonato_Brasileiro_2012_0_755924604.html#ixzz23i9RNNEw © 1997-2012 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE! No primeiro tempo, a Raposa imprimiu um ritmo alucinante para cima do Flu. Praticamente todas as jogadas de ataque foram realizadas em alta velocidade e sempre com tentativas pelos lados do campo, principalmente, com Montillo e Fabinho. Essa blitz cruzeirense foi recompensada com o gol de Wellington Paulista, que fez 1 a 0 logo aos dois minutos de jogo em um gol que gerou polêmica, pois o Flu reclamou que Paulista teria dominado a bola com a mão antes de concluir. A pressão continuou e ainda houve um pênalti não marcado para o time mineiro, admitido pelo zagueiro Leandro Euzébio no fim da partida. Já o time das Laranjeiras concentrou seus esforços ofensivos em Fred. E o novo artilheiro do campeonato não decepcionou, deixando sua marca mais uma vez contra o time que lhe deu fama no futebol para além das Minas Gerais. Empatou o duelo aos 43 minutos do primeiro tempo em um lance de puro oportunismo com a cabeça, após uma jogada ensaiada com o zagueiro Gum. Segundo tempo Na volta para o segundo tempo, a energia das duas equipes ainda estava alta. Tanto que aconteceram duas expulsões. Charles e Matheus Carvalho foram mais cedo para o vestiário após troca de empurrões, fato que se repetiu com outros protagonistas do jogo como Fred e Wellington Paulista. Os dois, esperanças de gol do confronto, ficaram nulos na segunda etapa e não marcaram graças a grandes intervenções de Fábio e Diego Cavalieri. As chances rarearam e a partida se concentrou muito no meio de campo. Abel Braga tentou fazer alguma mudança e colocou em campo Rafael Sóbis, Matheus Carvalho, que não eteve em campo por cinco minutos, e Carleto. O efeito modificador pensado por Abelão não foi o esperado. Em contrapartida, Celso Roth parecia satisfeito com o time. Só foi mexer na equipe aos 34 minutos do segundo tempo quando colocou Wallyson no lugar de Fabinho. As outras entradas foram Diego Renan e Souza que substituíram Ceará, machucado, e Montillo, saindo cansado no fim da partida. O Cruzeiro volta a campo às 16h do próximo domingo, em Curitiba, contra o Coritiba, no Couto Pereira. Já o Fluminense fará seu duelo de fim de semana às 18h30 de sábado contra o Sport, em Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira. FICHA TÉCNICA Cruzeiro 1 X 1 Fluminense Estádio: Independência, em Belo Horizonte (MG) Data/hora: 15/8/2012 - 19h30 (de Brasília) Árbitro: Paulo Godoy Bezerra (SC) Auxiliares: Angelo Rudimar Bechi (SC) e Helton Nunes (SC) Renda/público: R$ 366.000 / 13.551 pagantes Cartões amarelos: Charles, Leandro Guerreiro, Wellington Paulista(CRU); Fred, Edinho, Leandro Euzébio (FLU) Cartões Vermelhos: Charles (CRU); Matheus Carvalho (FLU) GOLS: Welligton Paulista 12'/1ºT (1-0) e Fred 43'/1ºT (1-1) CRUZEIRO: Fábio, Diego Renan (41'/2ºT), Léo, Thiago Carvalho e Ewerton; Leandro Guerreiro, Lucas Silva, Charles e Montillo(Souza46'/2ºT); Fabinho (Wallyson 34'/2ºT) e Wellington Paulista. Técnico: Celso Roth. FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Wallace, Leandro Euzébio, Gum e Carlinhos (Carleto19'/2ºT); Edinho, Jean, Wágner(Rafael Sóbis 37'/2ºT) e Thiago Neves; Samuel(Matheus Carvalho 20'/2ºT) e Fred. Técnico: Abel Braga. Fonte: Lancenet

terça-feira, 14 de agosto de 2012

Fatos em Foco

Fred projeta manutenção de "momento especial"
Atacante vê jogo complicado como desafio a ser superado pelo título

Projetando a manutenção do bom momento do Fluminense no Campeonato Brasileiro, Fred espera que a equipe consiga voltar de Minas Gerais com os três pontos frente ao Cruzeiro. Na visão do atacante, uma vitória diante de um adversário complicado credencia ainda mais o Tricolor ao título. - Nós vamos a Belo Horizonte para tentar mais uma vitória e continuar nesse momento especial que nosso time está vivendo. Será um jogo muito difícil, mas são desafios que precisamos superar para chegar ao título - disse.

Abel sobre venda do He-Man: "Terá mais chances no Inter"
Treinador entendeu a negociação do atleta com o clube gaúcho

Sem ter marcado nenhum gol pelo Fluminense no Brasileirão, sobretudo por ter tido poucas chances no time, o atacante He-Man foi vendido ao Internacional e já deve estrear contra o Corinthians, quinta-feira. Fã do futebol do jogador, o técnico do Time de Guerreiros, Abel Braga, revelou que entendeu a negociação e acredita que o atleta terá mais chances no Internacional. - Como amigo que me tornei do jogador lamento muito, por ser uma pessoa que tem um ótimo caráter. Mas como treinado que a venda seja importante para ele. Terá um contrato mais longo de quatro anos e meio e terá mais chances. Sei que ele não se importava de ficar na reserva de Fred, por ser amigo do jogador, mas ninguém quer ficar sem jogar.

Organizada realiza caravana para Cruzeiro x Fluminense
Quaisquer interessado pode participar

Os tricolores continuam se mobilizando em prol do Time de Guerreiros, neste Brasileirão. Dentro deste contexto, a Young Flu, maior organizada do clube, realiza uma caravana para Belo Horizonte. O valor do pacote, que inclui ingresso e transporte, está em R$80. Interessados devem entrar em contato com Carlos Barbudo, através do telefone 7846-9689, ou diretamente na sede da torcida: 2228-1636.

'Queremos ser líderes no fim', afirma atacante
Rafael Sobis comenta a dificuldade do Campeonato Brasileiro.
Na última rodada, o Fluminense alcançou a vice-liderança do Campeonato Brasileiro (atrás unicamente do Atlético-MG). Mas Rafael Sobis quer o primeiro lugar mesmo é no fim da competição. O atacante afirma que a competição é complicada e ainda tem um longo caminho pela frente.

- A gente quer ser líder no fim. Não adianta ser líder agora. Um jogo de cada vez, tudo no seu momento. Se houver algum acidente de percurso, é levantar a cabeça que o campeonato é muito grande - ensina.

Tricolor perto de igualar returno de 2011
Derrotando o Cruzeiro, time alcança 38 pontos

Ainda longe do título, mas firme na disputa pelo tetracampeonato brasileiro, o Fluminense pode igualar a campanha do returno do ano passado. Vencendo o Cruzeiro em Belo Horizonte nesta quarta-feira chega aos 38 pontos, mesma pontuação da segunda parte do campeonato de 2011.

Na temporada passada foram 12 vitórias, dois empates e cinco derrotas. Vaga garantida na Copa Libertadores e campeão simbólico do segundo turno.

Árbitro desconhecido apita Cruzeiro x Fluminense

Trio de Santa Catarina trabalha na partida

Definida a arbitragem para Cruzeiro x Fluminense, nesta quarta-feira, no Estádio Independência. O desconhecido Paulo H Godoy Bezerra apita a partida. Seus auxiliares são Angelo Rudimar Bechi e Helton Nunes. Todos são oriundos da Federação Catarinense

segunda-feira, 13 de agosto de 2012

Jean elogia espírito de grupo do Fluminense
Volante vê equipe unida sempre em prol das vitórias

Jean não esconde a felicidade por, enfim, ter marcado o primeiro gol com a camisa do Fluminense. Mas ele prefere dividir os méritos com todo o elenco. Vendo a equipe unida em busca das vitórias em todas as partidas e, por isso, elogia o espírito de grupo tricolor. - Estou muito feliz, mas tenho que dar os parabéns a todos no Fluminense. Estamos buscando a liderança e todos dentro do clube estão focados nisso. Todos dentro do grupo se ajudam para o Fluminense sair de campo com a vitória - disse.

Bom retorno surpreende até Rafael Sobis
Atacante voltou após se recuperar de uma lesão muscular

De volta ao time como titular nas duas últimas partidas, Rafael Sobis confessa ter surpreendido a si próprio pelo bom rendimento. O atacante, que retornou após lesão muscular, afirma estar indo acima do esperado. - Quando machuca com uma certa gravidade requer tempo. Não pode entrar jogando. Tem de entrar um pouco de cada vez e ir se soltando. Mas, por ironia do destino, tive de voltar logo. Não estou 100% ainda, mas estou conseguindo render acima do esperado pelo tempo que fiquei parado - disse.