Menu

quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Cruzeiro e Fluminense fazem um jogo corrido, mas empatam em 1 a 1

Cruzeiro e Fluminense ficaram no empate no duelo desta quarta-feira, no Independência, em Belo Horizonte (MG). O placar de 1 a 1 manteve o Tricolor carioca na vice-liderança do Campeonato Brasileiro, atrás do Atlético-MG, com 36 pontos. Enquanto isso, o Cruzeiro chegou aos 27 pontos na classificação. Os dois gols foram marcados no primeiro tempo. Wellington Paulista abriu o placar aos dois minutos e Fred empatou aos 43, mais uma vez sem comemorar contra o ex-clube, ato que declaradamente faz em respeito ao time celeste. A igualdade foi justa pelo volume de jogo produzido pelos dois times. Ambos tiveram chances de vencer, mas os dois camisas 9 não foram felizes nas finalizações, mesmo dando muito trabalho a Fábio e Diego Cavalieri. Leia mais no LANCENET! http://www.lancenet.com.br/minuto/Cruzeiro-Fluminense-Campeonato_Brasileiro_2012_0_755924604.html#ixzz23i9RNNEw © 1997-2012 Todos os direitos reservados a Areté Editorial S.A Diário LANCE! No primeiro tempo, a Raposa imprimiu um ritmo alucinante para cima do Flu. Praticamente todas as jogadas de ataque foram realizadas em alta velocidade e sempre com tentativas pelos lados do campo, principalmente, com Montillo e Fabinho. Essa blitz cruzeirense foi recompensada com o gol de Wellington Paulista, que fez 1 a 0 logo aos dois minutos de jogo em um gol que gerou polêmica, pois o Flu reclamou que Paulista teria dominado a bola com a mão antes de concluir. A pressão continuou e ainda houve um pênalti não marcado para o time mineiro, admitido pelo zagueiro Leandro Euzébio no fim da partida. Já o time das Laranjeiras concentrou seus esforços ofensivos em Fred. E o novo artilheiro do campeonato não decepcionou, deixando sua marca mais uma vez contra o time que lhe deu fama no futebol para além das Minas Gerais. Empatou o duelo aos 43 minutos do primeiro tempo em um lance de puro oportunismo com a cabeça, após uma jogada ensaiada com o zagueiro Gum. Segundo tempo Na volta para o segundo tempo, a energia das duas equipes ainda estava alta. Tanto que aconteceram duas expulsões. Charles e Matheus Carvalho foram mais cedo para o vestiário após troca de empurrões, fato que se repetiu com outros protagonistas do jogo como Fred e Wellington Paulista. Os dois, esperanças de gol do confronto, ficaram nulos na segunda etapa e não marcaram graças a grandes intervenções de Fábio e Diego Cavalieri. As chances rarearam e a partida se concentrou muito no meio de campo. Abel Braga tentou fazer alguma mudança e colocou em campo Rafael Sóbis, Matheus Carvalho, que não eteve em campo por cinco minutos, e Carleto. O efeito modificador pensado por Abelão não foi o esperado. Em contrapartida, Celso Roth parecia satisfeito com o time. Só foi mexer na equipe aos 34 minutos do segundo tempo quando colocou Wallyson no lugar de Fabinho. As outras entradas foram Diego Renan e Souza que substituíram Ceará, machucado, e Montillo, saindo cansado no fim da partida. O Cruzeiro volta a campo às 16h do próximo domingo, em Curitiba, contra o Coritiba, no Couto Pereira. Já o Fluminense fará seu duelo de fim de semana às 18h30 de sábado contra o Sport, em Volta Redonda, no Estádio Raulino de Oliveira. FICHA TÉCNICA Cruzeiro 1 X 1 Fluminense Estádio: Independência, em Belo Horizonte (MG) Data/hora: 15/8/2012 - 19h30 (de Brasília) Árbitro: Paulo Godoy Bezerra (SC) Auxiliares: Angelo Rudimar Bechi (SC) e Helton Nunes (SC) Renda/público: R$ 366.000 / 13.551 pagantes Cartões amarelos: Charles, Leandro Guerreiro, Wellington Paulista(CRU); Fred, Edinho, Leandro Euzébio (FLU) Cartões Vermelhos: Charles (CRU); Matheus Carvalho (FLU) GOLS: Welligton Paulista 12'/1ºT (1-0) e Fred 43'/1ºT (1-1) CRUZEIRO: Fábio, Diego Renan (41'/2ºT), Léo, Thiago Carvalho e Ewerton; Leandro Guerreiro, Lucas Silva, Charles e Montillo(Souza46'/2ºT); Fabinho (Wallyson 34'/2ºT) e Wellington Paulista. Técnico: Celso Roth. FLUMINENSE: Diego Cavalieri, Wallace, Leandro Euzébio, Gum e Carlinhos (Carleto19'/2ºT); Edinho, Jean, Wágner(Rafael Sóbis 37'/2ºT) e Thiago Neves; Samuel(Matheus Carvalho 20'/2ºT) e Fred. Técnico: Abel Braga. Fonte: Lancenet