Menu

segunda-feira, 1 de agosto de 2011

Uma vitória para espantar a má fase

Não é que o Fluminense tenha tido uma atuação brilhante pelo fato de ter aplicado um sonoro 4 a 0 no bom time do Ceará, até que poderia ter sido 6, ou 7 a 0. O tricolor sofreu no primeiro tempo, pois os visitantes tiveram duas grandes chances e não conseguiu aproveitar. Já o Flu aproveitou uma das poucas e Fred desencantou no brasileiro, marcando de cabeça.
O Ceará teve um jogador expulso no final do primeiro tempo, melhor para o Fluminense que ja voltou marcando na segunda etapa, depois de uma linda jogada entre Fred e Sobis.
Com um jogador a mais e 2 a 0 no placar o Flu ficou bem mais à vontade em campo pra fazer mais dois gols através de Souza e  o He-man e poderia ter sido bem mais elástico, quando Rafael Moura e Fred carimbaram a trave
O Flu agora vai enfrentar o Internacional que não conseguiu passar pelo Atlético-Go em pleno Beira Rio.
O placar gordo serviu pra empolgar os mais de quatro mil torcedores que compareceram ao Engenhão e ainda depositam esperanças nos reforços que  ainda não estrearam, os argentinos Lanzini e Martinuccio.